千金城娱乐

學校召開繼續教育工作會議
發布時間: 2019-05-09 瀏覽次數: 121

學校召開繼續教育工作會議

  

  

  

  

201959日,在學校第一會議室召開了繼續教育工作會議。學校分管繼續教育工作副校長談鎮出席會議并講話千金城娱乐,17個二級學院的分管領導和繼續教育工作辦公室負責人、繼續教育學院院長張堅強、繼續教育學院副院長梁忠臣參加會議。

談鎮副校長在講話中對各學院提出了要求千金城娱乐,他要求提高對繼續教育工作的認識,指出是辦好高水平大學極其重要的一個方面千金城娱乐千金城娱乐,對提高學校與專業影響力、師資隊伍鍛煉、經濟反哺教學科研等作用巨大;隨著學校條件的改善千金城娱乐,繼續教育的未來前景會越來越好千金城娱乐。他強調各學院要認真傳達本次會議精神,組織學院班子對本院繼續教育工作研討一次,找出問題,研究辦法;其次應當積極開拓繼續教育市場。社會各領域對繼續教育需求很大,要從服務行業、服務地方兩個角度做工作千金城娱乐。第三要細化方案,有效供給千金城娱乐。要滿足社會的需要,開發接地氣的培訓項目與方案千金城娱乐;要促進教師從教繼續教育的能力與水平的提升,學院領導到一線聽課,集體討論一門課、一堂課,通過團隊的力量對教師進行幫助。

會上,張堅強院長通報2018年我校繼續教育工作通過大家努力奮進、創新開拓、取得的豐碩成果,介紹了2019年繼續教育工作思路、著力方向、各項舉措。繼續教育學院梁忠臣副院長布置了近期需要大力推進“成人高等學歷教育人才培養方案修訂千金城娱乐、繼續教育網絡在線課程建設、助學二學歷招生”三項工作任務,并下發了工作文件。

                                                                徐義海

 

  • 千金城娱乐