千金城娱乐

大連船舶第五期青年干部培訓班在我校順利舉辦
發布時間: 2019-04-19 瀏覽次數: 93

大連船舶第五期青年干部培訓班在我校順利舉辦

  

  

  

  

  

419日上午千金城娱乐,大連船舶重工集團有限公司第五期青年干部培訓班在我校舉辦開班式。大船集團副總經理殷學林,黨委組織部、人力資源部部長曾嶸,江蘇科技大學副校長談鎮,經濟管理學院黨委書記張光明出席了開班儀式千金城娱乐。共有52名來自大船集團科研生產基層一線的青年干部參加了此次培訓。開班儀式由繼續教育學院院長張堅強主持。

談鎮副校長代表學校對參加培訓學習的學員表示歡迎,并向大家簡要介紹了江蘇科技大學的辦學特色、人才培養及科學研究等情況。他指出,青年干部在提升理論水平、樹立實踐品格的同時,還要強化黨性修養和紀律規矩意識千金城娱乐,時刻檢視自己的理想信念和思想行為,真正做到恪守初心,牢記使命。另外千金城娱乐,在培訓學習期間要加強交流千金城娱乐、相互切磋、教學相長。

殷學林副總經理作了以憂患信心為主題的動員講話。他表示青年干部是集團公司未來發展的核心需求千金城娱乐,對年輕人的培養是公司重要的戰略性舉措千金城娱乐。他希望青年干部增強危機意識和緊迫感千金城娱乐,面對船舶市場持續低迷千金城娱乐,經營形式空前嚴峻的局面千金城娱乐,緊緊抓住效率、質量和成本三大核心競爭要素,通過不斷的學習實現自身更好千金城娱乐、更快的成長,為企業的發展和國家海洋強國戰略做出更大的貢獻千金城娱乐。

本次培訓將課堂授課和現場教學相結合,課程涵蓋戰略謀劃與執行沙盤模擬千金城娱乐、現代精益管理、習近平思想與治國理政等內容千金城娱乐。為提升學習效果,此次培訓還安排了江蘇民營船舶企業現場教學環節,通過實地參觀互動,增強學員對所學內容的了解。

  

                                           劉

 

  • 千金城娱乐