千金城娱乐

純潔入黨動機 爭做時代先鋒
發布時間: 2017-05-24 瀏覽次數: 187

   

     結合共產黨員《兩學一做》教育常態化,繼續教育學院直屬黨支部開展“純潔入黨動機、爭做時代先鋒”的黨員理想信念教育活動千金城娱乐。

    520下午,學院直屬支部全體黨員與教職工一起,首先集中觀看了最近引起巨大反響的電視劇“人民的名義”中的片段,老共產黨員陳巖石在省委常委會上講黨課,陳巖石深情回憶戰火年代,自己所在的尖刀班16名戰士背著炸藥包,以9人犧牲、7人重傷的代價炸掉了敵人的碉堡,打通前進的道路,他們用鮮血和生命實現了自己的入黨誓言千金城娱乐。陳巖石眼中充滿淚花千金城娱乐、飽含深情地說道:“在那個年代,不是共產黨員就沒有資格背炸藥包,背炸藥包是共產黨員的特權千金城娱乐,我為我一生能拿到這個特權感到驕傲”,到會的每位同志無不被陳巖石的這段話而深深的感動。

    接著大家展開了熱烈討論。一致認為戰爭時期共產黨員為了人民幸福、民族解放挺身而出千金城娱乐、不怕犧牲,和平安寧的時代黨員應當吃苦在前千金城娱乐、爭當模范;堅決反對享樂主義、拜金主義千金城娱乐;感到應該學習革命先輩忠誠于黨千金城娱乐、堅持服務人民的宗旨意識千金城娱乐、樂于奉獻的犧牲精神,用自覺的行動讓群眾看到身邊共產黨員的先進性。

    學院副院長梁忠臣同志從兩學一做常態化的要求,提出黨員要加強學習,把做放在第一,理論聯系實際,高標準、嚴要求千金城娱乐,發揮黨員先鋒模范作用千金城娱乐。學院直屬黨支部書記張堅強同志最后要求大家:增強繼續教育發展信心,轉變作風、強化服務意識、創新意識,建立成果導向千金城娱乐、黨員率先垂范。

                                                              徐義?!  ?/span>

  • 千金城娱乐