千金城娱乐

繼續教育學院直屬支部開展黨員民主評議
發布時間: 2017-03-15 瀏覽次數: 185

    按照學校黨委的統一部署,3月 15日,繼續教育學院直屬黨支部在學院會議室召開民主評議黨員大會。

    會議首先組織全體黨員學習了《關于新形勢下黨內政治生活若干準則》關于組織生活制度和開展批評與自我批評的相關內容,學習了學校黨委《關于在兩學一做學習教育中召開專題組織生活會和開展民主評議黨員工作的通知》要求千金城娱乐,隨后學院直屬黨支部書記張堅強對黨支部上年的工作做總結,大家一致認為支部工作思路清晰、措施得力、作風優良、凝心聚力,工作成效顯著。學院領導尊重群眾、關心群眾、依靠群眾、集聚群眾智慧千金城娱乐、發揚民主作風,接受群眾監督,創造了清風正氣,起到了核心作用。

    在過去的一年里,繼教院全體黨員解放思想千金城娱乐,更新觀念,增強發展意識、服務意識千金城娱乐、競爭意識;發揚務實、開拓、拼搏千金城娱乐、創新的工作作風;以規范千金城娱乐、公正、高效、廉潔的工作標準,貫徹落實繼續教育發展規劃,堅持科學謀劃、穩中求進,激發創新發展活力,穩步發展學歷教育,大力發展非學歷培訓,著力加強內涵創新建設,2016年繼續教育工作進一步向前發展,創造了優秀業績,為學校的發展作出了貢獻千金城娱乐。全體黨員發揮了戰斗堡壘作用。

    黨員民主評議過程中,支部書記張堅強帶頭全面總結自身工作千金城娱乐,同時不回避、不遮掩,實事求是剖析自己存在的問題千金城娱乐,誠心誠意接受其他黨員同志的建議和批評。與會黨員緊密圍繞五查擺五強化,從信仰、紀律規矩、宗旨意識、精神狀態和德行表現五個方面展開自我查擺,緊密結合自身思想千金城娱乐、工作、學習等方面的具體情況,認真梳理了自身存在的不足,并提出改進措施。隨后,與會的黨員之間逐一開展認真而嚴肅的互評工作,各位黨員紛紛發言,氣氛熱烈。在充分評議之后填寫了《民主評議測評表》,進行民主測評。

    最后千金城娱乐,張堅強書記對全體黨員提出要求。一定要按政治合格的標準,加強黨性,強化核心意識,保持與黨中央高度一致千金城娱乐;一定要嚴格執行紀律,恪守政治紀律、組織紀律、講大局千金城娱乐、講規范千金城娱乐;一定要樹高尚道德與品格,把提高道德認識、陶冶道德情操、錘煉道德意志千金城娱乐、提升道德境界,加強道德修養,打牢道德防線、堅守道德底線、夯實道德基礎變成自覺意識、自覺行為。

                                                                        徐義?!   ?/span>

  • 千金城娱乐