千金城娱乐

繼續教育學院聽取六中全會精神宣講報告
發布時間: 2016-12-12 瀏覽次數: 252

   

    按照學校黨委部署千金城娱乐,學校紀委副書記、監察處處長潘錦全來到繼續教育學院宣講十八大六中全會精神千金城娱乐,繼續教育學院全體黨員和職工集中聽取了輔導報告。

    潘錦全副書記輔導報告題目為“學習貫徹十八大六中全會精神、全面推進黨風廉政建設工作”。報告共分三個部分。第一部分:黨風廉政建設是全面從嚴治黨的主題。全面闡述了十八屆六中全會精神實質是進一步吹響全面從嚴治黨號角,解讀了黨風廉政建設是“關于新形勢下黨內政治生活若干準則”與“中國共產黨黨內監督條例”中的核心要素;第二部分:當前反腐敗的形勢和主要特征。用大量鮮活事例反映當前反腐敗形勢的嚴峻和復雜,列舉十八大以來的反腐成果表明了習近平同志為核心的黨中央凈化黨內風氣、嚴厲懲治腐敗的堅強決心千金城娱乐千金城娱乐;第三部分:以六中全會精神為指導全面推進我校黨風廉政工作。要求深刻把握全面從嚴治黨與全面從嚴治校的內在聯系、各級黨委要履行好反腐倡廉的責任、必須用準則和條例不斷加強黨員教育、結合本部門實際開展廉政制度建設千金城娱乐、不斷探索黨內監督與各類監督一體化有效機制。同時肯定了繼續教育學院多年來加強風險防控開展反腐敗工作的成績千金城娱乐。

    繼續教育學院直屬黨支部書記生佳根在全程聽取報告后表示,潘錦全處長長期做紀檢監察工作,對全面從嚴治黨的重要性認識深刻,用豐富的資料解讀了十八大六中全會精神。希望學院全體黨員和職工自警、自省,按照規范開展工作,學院要加強反腐敗制度建設千金城娱乐,把權力置于陽光下,接受群眾的監督。

 

                                                                  徐義海

  • 千金城娱乐