千金城娱乐

繼續教育學院集中聽取黨的十八屆六中全會精神輔導報告
發布時間: 2016-11-29 瀏覽次數: 250

    根據學校工作部署,11月28日,繼續教育學院邀請學校黨委中心組成員千金城娱乐、組織部部長李恒川同志作黨的十八屆六中全會精神輔導報告,學院直屬黨支部全體黨員(含兩名學生預備黨員)與職工聽取了報告。

    李恒川部長的報告共分為五個部分,從全會召開的背景及主要內容、《準則》和《條例》兩個文件制定的過程和核心條目以及制定《準則》與修訂《條例》原因及其重大意義等三個方面,全面解讀了《十八屆六中全會精神》,強調了高校領導干部帶頭嚴格執行《準則》和《條例》的重要性,介紹了以六中全會精神為指導、加強學校黨建的總體工作安排與要求。李部長的報告全面詳實,講座深入淺出,與會同志從輔導報告中感受到以習近平同志為核心的黨中央堅定推進全面從嚴治黨,堅持思想建黨和制度治黨緊密結合,集中整飭黨風,嚴厲懲治腐敗,凈化黨內政治生態的堅定意志。體現黨中央面向未來,為兩個一百年奮斗目標的實現打下堅實基石千金城娱乐。

    會上,學院直屬黨支部書記生佳根同志要求全體黨員及職工要重點學習六中全會公報,認真研讀習總書記關于制定《準則》和修訂《條例》的說明,學習貫徹《準則》和《條例》。結合本職工作努力實踐、認真總結、不斷提高。同時按照黨員《兩學一做》教育要求認真開展下階段工作。

                                                           徐義海

  • 千金城娱乐