千金城娱乐

江科大繼教院直屬黨支部看望孤寡老人
發布時間: 2016-10-26 瀏覽次數: 245

    

 

    根據學校精準扶貧結對幫扶工作部署,10月13日上午,江蘇科技大學繼續教育學院直屬黨支部一行三人在支部副書記的帶領下千金城娱乐,看望鎮江市道署街社區低保戶孫有寶老人,帶去大米、豆油等慰問品,送去了對孤寡老人的關愛。
    慰問人員向社區詳細了解孫有寶老人的生活狀況,與老人親切交談千金城娱乐,噓寒問暖千金城娱乐。62歲的孫有寶老人沒有退休金,每月只有鎮江市民政局發放的700元低保,無其他經濟來源,無固定房產,目前仍租房居住,生活貧苦。交談中,慰問人員鼓勵孫友寶老人千金城娱乐,黨和社會并沒有拋棄你們,大家伸出援助之手,體現了社會主義大家庭的溫暖,表現出中華民族互幫互助的傳統友愛精神,希望老人在黨和政府的關懷下,在社會各界的幫助下渡過難關千金城娱乐。江蘇科技大學繼續教育學院會盡自己的能力幫助老人千金城娱乐,逐步改善生活,讓其晚年過得幸福。孫有寶老人雖生活清貧,但在交談中始終保持微笑,并表達了感激之情。
    據道署街社區繆國玉同志介紹,道署街社區人口7621人千金城娱乐,盡管社會經濟在不斷地向前發展,但也存在一定數量的貧苦群眾,一些因病致貧,還有一些因其他原因致貧,扶貧工作需要全社會的共同努力千金城娱乐。她特別感謝江蘇科技大學積極響應精準扶貧結對幫扶號召,支持社區工作千金城娱乐,及時為貧困人員送來了溫暖千金城娱乐。

 

                                                            沈陽華

  • 千金城娱乐