千金城娱乐

繼續教育學院開展“兩學一做”專題教育講黨課活動
發布時間: 2016-10-26 瀏覽次數: 249

    為深入貫徹落實中共中央辦公廳印發的《關于在全體黨員中開展“學黨章黨規、學系列講話千金城娱乐,做合格黨員”學習教育方案》,進一步教育引導黨員尊崇黨章、遵守黨規,以習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦、指導實踐千金城娱乐、推動工作。6月6日下午,繼續教育學院在會議室開展了“兩學一做”專題教育黨課,直屬支部書記生佳根為全院黨員干部作了題為《踐行兩學一做,勇于爭先創優》學習教育專題黨課輔導。學院全體黨員聽取了講座。

    生書記強調,開展“兩學一做”學習教育千金城娱乐,是落實黨章關于加強黨員教育管理要求、面向全體黨員深化黨內教育的重要實踐,是推動黨內教育從“關鍵少數”向廣大黨員拓展、從集中性教育向經常性教育延伸的重要舉措千金城娱乐,是加強黨的思想政治建設的重要部署千金城娱乐。“兩學一做”是推動全面從嚴治黨向基層延伸的必經之路、是黨員錘煉黨性堅定理想信念的根本措施千金城娱乐、是營造全黨上下風清氣正政治生態的重要抓手。

    生書記從“兩學一做”學習教育的背景、時間、總體要求、學習教育內容、主要措施和爭先創優、做好本職工作五個方面詳細解讀。他強調,“兩學一做”基礎在“學”,關鍵在“做”。通過學習實現四個“進一步”,解決一些黨員存在的五個問題千金城娱乐,在學習中要做到“五個堅持”,領導干部要帶頭學習,扎實開展教育活動,注重實效千金城娱乐。

    針對如何學好黨章黨規和系列講話千金城娱乐,生書記指出,全體黨員要逐字逐句通讀,要學黨史、學《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》等黨內法規,吸取已有違紀違法案件的教訓;認真學習習近平總書記關于改革發展穩定、內政外交國防、治黨治國治軍的重要思想和以習近平同志為總書記的黨中央治國理政新理念新思想新戰略,通過“兩學一做”千金城娱乐,強化黨員政治意識,鍛煉黨性,增強創業意識,激發工作熱情,做好本職工作千金城娱乐,做講政治千金城娱乐、有信念千金城娱乐,講規矩、有紀律,講道德、有品行千金城娱乐,講奉獻、有作為的“四講四有”合格黨員。

    結合學院實際情況,生書記對全體黨員同志提出要求:以身作則,起到先鋒模范作用;要吃苦在前,發揚艱苦奮斗精神;要愛崗敬業,做到干一行愛一行;要團隊協作,樹立集體觀念意識;要重視素質,提升自身道德修養千金城娱乐。他號召全院黨員愛崗敬業千金城娱乐,團結一致,齊心協力千金城娱乐,統一思想,發揮全體黨員的正能量,推動繼續教育學院發展邁上新的臺階。

  • 千金城娱乐