千金城娱乐

弘揚鐵軍犧牲精神 爭做新時期合格黨員
發布時間: 2016-04-29 瀏覽次數: 249

    4月22日,繼教院直屬黨支部組織全體黨員與學校組織部、工會、對外合作處黨員一起,結合“兩學一做”學習教育,在紀念建黨95周年之際,前往全國愛國主義教育示范基地——鹽城新四軍紀念館,開展“弘揚鐵軍精神千金城娱乐,爭做合格黨員”黨性教育活動千金城娱乐。

    新四軍紀念館是系統反映新四軍抗戰史的綜合性紀念館,有六個展廳和將帥館千金城娱乐。館內珍藏的1000多幅照片和大量文物史料集中展現了新四軍在華中堅持敵后抗戰8年的光輝歷程,全面展出新四軍艱苦卓絕的抗戰歷程、浴血拼殺的光榮歷史和為中國革命作出的重要貢獻。

    我院黨員認真聽取講解員的講解。全面了解了抗日戰爭全面爆發以后千金城娱乐,南方八省的紅軍游擊隊改編為國民革命軍新編第四軍,挺進華中奮起抗戰,歷經皖南事變等重大考驗,堅持斗爭,不斷發展壯大,直到抗戰勝利的英勇史詩千金城娱乐。一張張陳舊卻彌足珍貴的照片,一件件斑駁卻意義深遠的文物,真實再現了新四軍在戰場上縱橫馳騁、浴血奮戰的戰斗場景,在場的每位同志深受觸動,接受了一場深刻的精神洗禮。大家一致表示,要認真學習新四軍的“鐵軍精神”,堅定信仰,率先垂范,切實增強黨性意識,學好黨章黨規、學好系列講話千金城娱乐,爭做合格黨員;根據學校黨委工作要求千金城娱乐,圍繞繼續教育服務建設一流造船大學目標,帶頭創新,推進學校繼續教育工作快速發展。

                                                                      徐義海

  • 千金城娱乐