千金城娱乐

繼續教育學院開展“嚴于律己”專題研討
發布時間: 2015-11-02 瀏覽次數: 157

    10月29日上午,繼續教育學院開展“嚴于律己”專題學習研討會。校長助理千金城娱乐、學院院長生佳根主持本次學習研討,學院全體黨員參與研討千金城娱乐。

    會上,副院長尚靜同志做了專題發言千金城娱乐。他在發言中詳細闡述了五個必須”以及個人的學習體會:加強道德修養、提高政治覺悟千金城娱乐;堅守法治理念,牢記自身責任;加強作風建設,慎獨慎微,堅守底線千金城娱乐;正人先正己、做反腐倡廉表率。各位黨員紛紛結合自身工作就“嚴于律己”進行了交流發言千金城娱乐。

    生佳根院長在總結發言時指出,嚴于律己是領導干部必備的思想作風和道德品質。領導干部地位特殊,崗位重要,面對的考驗十分復雜,受到的誘惑多種多樣。只有常懷律己之心,才能堅守道德防線,永葆政治本色千金城娱乐。他要求繼續教育學院黨員干部無論工作、生活都能切實做到嚴以律己,爭做三嚴三實好黨員,全面做好模范表率作用,起好頭,帶好隊,全力推進學院進一步發展。

 

                                                                              徐義海

  • 千金城娱乐