千金城娱乐

繼續教育學院舉行“三嚴三實”專題黨課和學習研討
發布時間: 2015-11-02 瀏覽次數: 143

    9月29日上午,根據學校黨委 “三嚴三實”專題教育活動方案的具體要求,繼續教育學院“三嚴三實”專題報告暨學習交流研討會在學院會議室舉行。校長助理、院長生佳根以《踐行三嚴三實,做一名新時期合格的黨員干部》為題進行了專題講座,專題會由學院直屬支部副書記尚靜主持。學院“三嚴三實”專題教育活動相關成員潘寶俊調研員千金城娱乐、李銀調研員、以及部門其他員工參加了專題學習。

    生佳根從深刻理解三嚴三實歷史蘊含和時代價值、清醒認識不嚴不實具體表現和危害、認真落實三嚴三實的實踐要求三個方面,從歷史千金城娱乐、傳統千金城娱乐、黨性等角度千金城娱乐,用詳實的事例分析三嚴三實的內涵和實踐意義;以“嚴以修身”為中心,解讀了堅定理想信念的重要性千金城娱乐,強調按照習總書記的要求加強黨性修養是黨員干部的核心,是修身之本千金城娱乐、為政之道、成事之要千金城娱乐。

    會上,參加學習的同志針對“嚴以修身,加強黨性修養,堅定理想信念”主題,結合學習的感悟與學院工作與發展實際,暢談了對“三嚴三實”的認識與理解,探討了如何修身千金城娱乐、如何加強黨性修養千金城娱乐、如何在實際工作中踐行“三嚴三實”等。

 

                                                                            徐義海

 

  • 千金城娱乐