千金城娱乐

為加強校企合作,業界精英踴躍建言(下)
發布時間: 2015-08-04 瀏覽次數: 468

 

 

 

    6月23日上午,我校與中船重工集團公司聯合舉辦了中船重工中青年干部培訓工作座談會的校企合作專題座談。會議由副校長湯建主持。集團公司人事部主任王志光,老干部工作辦公室主任焦懷慶,江蘇科大校長王自力出席并講話,副校長戴躍偉、俞孟蕻出席。集團各成員單位的21名代表和我校有關部門負責人出席會議。

    724研究所所長周希辰介紹了與我校金舟公司合作開發信息管理系統情況千金城娱乐,強調江科大在“船舶”和“材料”方面的優勢,指出學校承擔的海洋工程課題做出了成績。

    大連船舶重工有限公司總經理于逢平認為企業沒有創新就沒有出路,大船特別需要與有實力有特色的高校合作,科研方面與江科大有較多合作。

 

    中船重工科技投資發展有限公司總經理周黎建議校企之間要多走動,加強在船舶信息化方面合作。

 

    重慶長江涂裝設備有限公司總工程師石安濤說公司與江科大合作成立了研發中心,在精益生產方面也有深入合作。

    武漢船用電力推進裝置研究所副書記王和友認為在電動力、化學動力等方面可與江科大多合作溝通。

    大連測控技術研究所所長助理周景鴻認為與江科大合作前景廣闊。

    重慶液壓機電有限公司總經理李杰介紹了公司在智能裝備、船舶設備、信息化等方面與江科大的合作。

    上海船用柴油機研究所副所長陳剛建議項目管理要國際化,要研究風險管控。

    重慶長平機械有限公司總經理陳銀富邀請江科大老師到一線企業考察調研。

    湖北華舟重工有限公司總經理余皓希望江科大要走出去,重視企業信息化建設和工程技術創新千金城娱乐。

    大連船用推進器有限公司總經理陳寶起建議高校的科研成果經過認證后再到企業推廣效果更好。

    宜昌測試技術研究所副所長查展鵬、渤海船舶重工有限責任公司蓋成出席座談會。

    邯鄲凈化設備研究所副所長馮東輝、揚州船用電子儀器研究所所長助理王小軍出席座談會千金城娱乐。

    大連船舶工業公司副總經理賈占濱、武漢船舶通信研究所副所長韓志韌、船舶信息研究中心副主任安斌峰出席座談會。

    山西平陽重工機械有限責任公司總經理朱俊、鄭州機電工程研究所副所長李建軍、武漢華中光電技術研究所副所長段紀軍出席座談會。

    集團公司老干部工作辦公室主任焦懷慶認為中青班已形成一個企企合作、校企合作的交流平臺。

    集團公司人事部主任王志光在講話時指出,每個單位都有長處,所以才需要校企合作,要以需求牽引和戰略引領來進行校企合作,他重點對進一步辦好中青班提出指導意見。

    我校副校長戴躍偉出席座談會

    我校副校長湯建、俞孟蕻出席座談會

    我校副校長湯建主持座談會

    我校校長王自力在座談會講話中充分肯定了集團公司及各成員單位對我校的支持,他強調千金城娱乐,學校的發展主要靠自己,但離不開外部的支持,無論學校怎么發展千金城娱乐,我校的行業特色定位不會改變。

  • 千金城娱乐