千金城娱乐

為加強校企合作,業界精英踴躍建言(上)
發布時間: 2015-08-04 瀏覽次數: 364

   

    6月23日上午,我校與中船重工集團公司聯合舉辦了中船重工中青年干部培訓工作座談會的校企合作專題座談千金城娱乐。會議由副校長湯建主持。集團公司人事部主任王志光,老干部工作辦公室主任焦懷慶,江蘇科大校長王自力出席并講話千金城娱乐,副校長戴躍偉千金城娱乐、俞孟蕻出席。集團各成員單位的21名代表和我校有關部門負責人出席會議。

    集團公司老干部工作辦公室主任焦懷慶認為中青班已形成一個企企合作千金城娱乐、校企合作的交流平臺。

    集團公司人事部主任王志光在講話時指出,每個單位都有長處千金城娱乐,所以才需要校企合作,要以需求牽引和戰略引領來進行校企合作,他重點對進一步辦好中青班提出指導意見。

    我校副校長戴躍偉出席座談會

    我校副校長湯建、俞孟蕻出席座談會

    我校副校長湯建主持座談會

    我校校長王自力在座談會講話中充分肯定了集團公司及各成員單位對我校的支持,他強調,學校的發展主要靠自己,但離不開外部的支持,無論學校怎么發展,我校的行業特色定位不會改變千金城娱乐。

  • 千金城娱乐