千金城娱乐

繼續教育學院舉行師生乒乓球賽
發布時間: 2014-12-01 瀏覽次數: 180

為了豐富學院教職工的業余生活和同學們的校園文化生活,增強師生的體質,培養團結合作的精神。16日上午8點“繼教學院師生乒乓球友誼賽”在東區乒乓球館進行。本次比賽共有30名左右選手報名參加。

      本次比賽分為:男子單打和女子單打兩個部分,采用單淘汰制千金城娱乐。在眾多勢均力敵的參賽運動員之間進行,這樣也使比賽變得更加精彩:直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球等都得到了一一展現,比賽中不時傳出熱烈的喝彩聲,興奮的“好球”聲不斷。
      最終經過4輪的角逐林冀龍獲得男子冠軍,葉秀獲得女子冠軍。運動員們在比賽過程中積極拼搏,不到最后一刻決不放棄的精神深深地打動了在場的每一個人。本次比賽在一片和諧歡笑中圓滿結束。這次比賽不僅促進了老師與學生之間的交流和學習千金城娱乐,也激發了大家的拼搏熱情。
                            (撰稿:陳迪)
 
  • 千金城娱乐