千金城娱乐

夜大學班主任工作職責
發布時間: 2014-12-08 瀏覽次數: 219

夜大學班主任工作職責

 

夜大學是學校服務地方,培養應用型人才的重要辦學形式,為了抓好各項管理千金城娱乐千金城娱乐,維護正常教學秩序,保證培養目標實現,特制定夜大學班主任工作職責:

1、夜大班主任由承辦學院聘任并接受承辦學院和繼續教育學院的工作指導。

2、教育學生正確處理工作與學習矛盾,正確理解水平與文憑、能力與學歷的關系。

3、充分利用上課前后或課間休息聯系學生,了解思想狀況,了解教與學中存在的問題,及時向承辦學院和繼續教育學院反映。

4、向學生宣講學校成人高等教育學籍管理等規章制度,與任課教師一起抓好學生考勤工作,向學生了解情況查明缺課原因。

5、學期結束時,及時到承辦學院獲取學生成績,做好成績報告單寄發工作。

6千金城娱乐、及時向學生通報承辦學院和繼續教育學院的決定或通知。

7、協助承辦學院和繼續教育學院開展教學質量測評、優秀學生評選等工作。

8、協助承辦學院和繼續教育學院做好畢業班結束工作(畢業生登記表、通訊錄千金城娱乐、合影、畢業證書發放、文明離校等)。

9、做好學校要求的其他工作。

 

  • 千金城娱乐