千金城娱乐

夜大學學生考勤辦法
發布時間: 2014-12-08 瀏覽次數: 305

夜大學學生考勤辦法

 

夜大學是學校服務地方,培養應用型人才的重要辦學形式。為了維護正常教學秩序,加強學風建設,養成努力學習的行為習慣,保證培養目標實現千金城娱乐,特制定夜大學學生考勤辦法:

1千金城娱乐、理論教學課和實踐教學課中要求集中教學活動的均實行考勤制度。

2、考勤工作由班主任及任課教師負責:班主任要求每周到課堂考勤學生兩次,任課教師要求考勤本人總上課次數一半以上。

3、學生要按照課程表安排的教學活動準時到校上課,不得隨意遲到、早退、缺席,遇事缺課須辦理請假手續千金城娱乐,病假持醫院診斷材料,事假須持單位證明。因特殊情況未能及時事先請假者應在事后三天內補辦請假手續千金城娱乐。

4、學生請假三天以內由班主任批準,請假一周以內由班主任報承辦學院分管領導審批,請假一周以上由班主任報繼續教育學院分管領導審批。經審批準假的學生名單由班主任通過承辦學院教務部門通知任課教師。

5、學生無故缺課按曠課論處。曠課累計超過本門課程教學時數三分之一者,不得參加該課程正??荚?,成績以零分記載;在學生做出書面檢查通過后,可允許其參加補考千金城娱乐。連續曠課達一學期者按留級處理,連續曠課達一學年者按自動退學處理。

6、各門課程成績評定應考慮出勤情況和平時測驗成績。具體所占比例由各承辦學院自定。

  • 千金城娱乐