千金城娱乐

“三好學生”評比辦法
發布時間: 2014-12-08 瀏覽次數: 390

“三好學生”評選辦法

 

一千金城娱乐、“三好學生”條件

1千金城娱乐、思想道德素質

堅持四項基本原則千金城娱乐,遵紀守法,作風正派;團結同學千金城娱乐,關心他人千金城娱乐,助人為樂;熱愛勞動,愛護公物,積極參加學校、院(系、部)及班級各項集體活動;兩學期操行評定等級都為“優秀"。

2千金城娱乐、專業素質

勤奮學習,刻苦鉆研,態度端正千金城娱乐,目的明確,成績優良,學年平均成績在80分以上千金城娱乐。

3、能力素質

有較強的動手能力;參加各類社會實踐活動,表現突出;積極參與各類社會工作,取得較好成績。

4、身心素質

積極參加體育鍛煉,堅持早鍛練千金城娱乐,積極參加學校及院(系千金城娱乐、部)體育活動,有良好的心理素質和積極進取的人生態度。

二千金城娱乐、評選辦法

1、“三好學生"評選工作每學年一次,時間在每年九月份。

2、評選工作要堅持公平、公開、公正的原則,班主任在廣泛聽取學生意見的基礎上提出“三好學生"名單,征求學院意見千金城娱乐,繼續教育學院審核后報校學生處批準。

3千金城娱乐、校級“三好學生”的評選比例不超過在校生數的5%。

4、獲得“三好學生"稱號的學生,其“三好學生"登記表存入本人檔案,并頒發江蘇科技大學“三好學生"證書和獎品。

 

  • 千金城娱乐