千金城娱乐

繼續教育學院宿舍文明公約
發布時間: 2014-12-08 瀏覽次數: 186

繼續教育學生宿舍文明公約

  

為了加強學生宿舍管理,保障學生在宿舍的人身和財物安全,創造良好的學習、生活環境,特制定宿舍文明公約。

1、尊重并服從老師和宿管員的管理,檢查時不故意鎖門或粗暴對待檢查人員。

2、宿舍同學之間團結友愛,大事講原則,小事講風格千金城娱乐,不參與打架斗毆千金城娱乐。

3、堅持衛生值日制度,保持室內環境清潔千金城娱乐,布置整齊、美觀、優雅、健康,爭創文明宿舍。

4千金城娱乐、按時起床、就寢千金城娱乐,保持宿舍安靜千金城娱乐。

5、在宿舍抽煙、喝酒。不濫用電腦長時間娛樂,不玩兇殺、暴力、色情等不良內容的電腦游戲。

6、愛護公共設施,保持室內器完好無損。節約水電,亂接,不使用學校規定以外的電器千金城娱乐。

7、做好安全保衛工作,防火防盜,不私自留宿外客,不在宿舍區燃放煙花、炮竹,不往樓下亂扔雜物,發現不安全因素及時向宿管員報告。

9、不私藏管制刀具、毒物等危險物品。不在樓梯處堆放雜物及在過道內擺放自行車。

10、不晚歸、不擅自在外留宿。

 

舍長簽名:

宿舍成員簽名:

 

 

 

                    繼續教育學院

             二○○九年七月

  • 千金城娱乐