千金城娱乐

關于評選和表彰夜大學優秀學員和優秀畢業生的辦法
發布時間: 2014-12-08 瀏覽次數: 183

關于評選和表彰夜大學優秀學員和優秀畢業生的辦法

進一步做好我校夜大學的教學管理工作,充分調動夜大學生的學習積極性,促進教學質量的提高,學校決定在夜大學生中評選出學習認真、成績優良的學生作為優秀學員及優秀畢業生予以表彰并頒發榮譽證書。具體實施辦法如下: 

一、優秀學員的評選

1、評選條件

(1) 思想品德好。熱愛社會主義祖國,擁護中國共產黨領導千金城娱乐,熱愛班集體,尊敬師長,團結同學,品行端正,作風正派,遵守高等學校學生行為準則學校各項規章制度。

(2) 學習態度端正,成績優良。能正確處理工作與學習之間關系,按時參加教學活動,認真完成各環節學習任務,學習目的明確,勤奮刻苦,每門課程成績不低于75分。

2、評選辦法

(1) 優秀學員評選一次,由繼續教育學院表彰并頒發優秀學員證書。

(2) 優秀學員由班主任推薦千金城娱乐,并征求本班級學生意見后,報學生所在學院核準,提交繼續教育學院主管領導審批千金城娱乐。

3、有下列情況之一者,不能評為優秀學生:

(1) 每學期曠課兩次以上,請事假缺課達本學期總學時的三分之一及以上者千金城娱乐。

(2) 考試作弊等違紀行為,受過通報批評千金城娱乐。

二、優秀畢業生的評選

1千金城娱乐、評選條件

(1) 在校期間獲得過兩次以上(含兩次)優秀學員榮譽的學生千金城娱乐。

(2) 在校期間只獲得過一次優秀學員的榮譽,但畢業設計成績為優秀的學生。

2、評選辦法

(1) 優秀畢業生評選一次,由學校表彰并頒發優秀畢業生證書,優秀畢業生登記表存入個人學籍檔案。

(2) 對于不符合優秀畢業生的評選條件,但在校期間表現特別優秀的應屆畢業生,可由班主任推薦,報請學生所在學院主管領導核準后千金城娱乐千金城娱乐,提交繼續教育學院主管領導批準。

三、附則

  本辦法自發文之日起執行,由繼續教育學院負責解釋。

  • 千金城娱乐